Sportabzeichen-Wettbewerb der Schulen

In Verbindung mit Schulsport und Bundesjugenspielen geben wir unseren Schülerinnen und Schülern unserer Schule die Gelegenheit,  das Sportabzeichen in Bonze, Silber oder Gold erworben.

Mit diesen Ergebnissen hat die Gebrüder-Grimm-Grundschule beim Wettbewerb der Schulen den 3. Platz erzielt! Dafür wurden die Schule mit schönen Sachpreisen für den Sportunterricht geehrt! Darüber freuen wir uns sehr!

Auch im laufenden Schuljahr möchten wir wieder möglichst vielen Schülern das Sportabzeichen ermöglichen und hoffen auf eine rege Teilnahme!

Voraussetzumg für die Teilnahme am Sportabzeichen ist die Schwimmfähigkeit. Die Kinder können diese mit einem DLRG Schwimmabzeichen nachweisen oder mit einer einfachen Bescheinigung eines Schwimmmeisters über die Fähigkeit 100m zu schwimmen.